A importância do vestuário clássico na identidade da marca Sacoor Brothers - Marto, Raquel Soraia Hurtado (2013)
Dissertação de Mestrado em Design de Vestuário e Têxtil apresentada à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco e à Faculdade Arquitetura da Universidade Técnica de Lisboa para obtenção do Grau de Mestre em Design de Vestuário e Têxtil.