Muscle quality as a diagnostic criterion for sarcopenia and sarcopenic obesity: a literature review - Aguiar, Inês Margarida Santos (2022)
Trabalho Complementar apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Ciências da Nutrição