Estudo do efeito antimicrobiano de compostos naturais, como alternativa aos conservantes sintéticos - Gonçalves, Ana Paula Monteiro (2016)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)