O rapaz que brinca nas ruinas: reflectindo a partir da tradução de Contre Sainte-Beuve - Soares, Mafalda Sofia Borges (2014)
Trabalho de projecto de mestrado, Tradução, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2013