Competências as socioemocionais, emoções de realização e satisfação de necessidades psicológicas básicas das crianças do 1º ciclo - Monteiro, Carla Susana Vaz (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Educacional