Avaliação do efeito da luz e temperatura no crescimento in vitro de Ulva rigida C. Agardh (Chlorophyta, Chlorophyceae) - Magalhães, Bruno Ivo Martins Marques (2014)
Dissertação de Mestrado em Biodiversidade e Biotecnologia Vegetal