Habitar Alcântara renaturalizada - Santos, Francisco Miguel Rebelo Patrício dos (2022)
Dissertação de Mestrado em Arquitetura com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.