A sustentabilidade têxtil: reaproveitamento de resíduos da indústria têxtil e vestuário: estudo de casos de sistemas de gestão de resíduos têxteis no Brasil - Barros, Carina Espina de Jordão (2016)
Dissertação de mestrado em Design e Marketing