Qualidade de vida e coping ao longo do ciclo vital da família - Vaz, Joana Cabral (2010)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica e Saúde, sub-área de especialização em Sistémica, Saúde e Família, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra, sob a orientação da Professora Doutora Ana Paula Relvas.