Avaliação do risco de lesões músculo-esqueléticas ligadas ao trabalho nos serventes da construção civil: contributos da análise macro-postural - Barreto, Ricardo Mendes Horta França (2013)
Mestrado em Segurança e Higiene no Trabalho