As epígrafes romanas do Monte do Chaparral (Vila Velha de Ródão) - Encarnação, José d' (2016)
Trata-se de uma revista - como o próprio nome indica - em formato digital. Órgão da Associação de Estudos do Alto Tejo, sediada em Vila Velha de Ródão.