Lounge Sofa: projecto de desenvolvimento de produto para a Menu A/S - Alves, Rui Miguel Pereira (2016)
Trabalho de natureza profissional para a atribuição do Título de Especialista do Instituto Politécnico do Porto, na área de Design, defendido a 16-03-2016.