Leceia e a arqueologia do concelho de Oeiras - Universidade Aberta (2019)
João Luís Cardoso, professor Catedrático da Universidade Aberta, é o convidado da nova emissão da UAb na RTP2. Em conversa com Iolanda Ferreira, no povoado fortificado de Leceia, em Oeiras, o arqueólogo falou da história deste monumento arqueológico cujo espólio, já com datações estabelecidas, comprova a sua antiguidade e alto interesse para o estudo do Calcolítico.