A simulation analysis for dimensioning of an amorphous silicon planar waveguide structure suitable to be used as a surface plasmon resonance biossensor - Fantoni, Alessandro (2019)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2018 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2018/aSiPhoto_ISEL