Protocolo de cooperação entre a Universidade Lusíada e a Century 21 Portugal - Universidade Lusíada de Lisboa (2014)
Estabelecimento de programas anuais, ou plurianuais de formação e de cooperação considerando para tanto as exigências e as necessidades da actual sociedade, em constante e rápida evolução.