Treino proprioceptivo e reconstrução do ligamento cruzado anterior - Rios, Jonathan Santos (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Medicina Física e Reabilitação, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra