O mau trato infantil na comunicação social - Martins, Paula Cristina (2001)
A representação do mau-trato infantil na comunicação social reflecte e projecta imagens sociais relevantes, susceptíveis de diferentes níveis de análise. Este artigo enceta uma discussão sobre o tratamento mediático desta problemática - uma questão todavia recente no contexto português - alertando para o seu possível impacto.