Relatório de Estágio e Monografia intitulada "Potencial do Microbioma Intestinal Humano nas Estratégias de Tratamento" - Henriques, Ana Margarida Ferreira (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia