Aprendizagens para o Ensino: A cada passo, um novo desafio - Ferreira, Carlos Alberto Ribeiro (2022)
Dissertação de Mestrado em Ensino de Matemática no 3.º ciclo do Ensino Básico e no Secundário apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia