Caracterização por HPLC dos monómeros de duas resinas utilizadas em prótese removível : Probase® Hot e Probase® Cold - Pina, Cátia Alexandra Almeida Fernandes (2018)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz