Papel dos anti-VEGF na atrofia macular: consequência do tratamento ou progressão natural da Degenerescência Macular da Idade? - Tavares, Samuel Oliveira Ferreira (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina