Modelação do crescimento de árvore individual em povoamentos de Eucalyptus globulus Labill. (1ª rotação) Região centro de Portugal - Tomé, Maria Margarida B.B.Tavares (2014)
Doutoramento em Engenharia Florestal - Instituto Superior de Agronomia