O papel do exercício excêntrico no tratamento conservador das tendinopatias do rotuliano: uma revisão sistemática - Ferreira, José Filipe Polónia (2012)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia