Fugas e perdas em redes de distribuição de água: Estudo de Caso: ZMC - Carvalhosas/Palheiros - Moura, André Filipe Costa do Amaral (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia