Principais eventos da psicoterapia existencial: perspectiva dos clientes - Krause, Carolina Teixeira (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.