A mediação socioeducativa como estratégia de promoção de competências transversais: um projeto de intervenção / investigação numa turma de percurso curricular alternativo - Gomes, Joana Cristina Martins (2020)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Mediação Educacional)