Relação escola-família : um estudo de caso no 1º ciclo do ensino básico - Penetra, Ana Paula da Costa, 1982- (2011)
Tese de mestrado, Educação (Supervisão e Orientação da Prática Profissional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010