6ª Reunião Anual PortFIR "Gestão da informação alimentar: presente e futuro": resumo da reunião - Viegas, Silvia (2014)
O Departamento de Alimentação e Nutrição (DAN) do Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I.P.(INSA, I.P.) realizou em parceria com a GS1 Portugal, no dia 31 de outubro de 2013 em Lisboa, a 6ª Reunião Anual do Programa PortFIR - Plataforma de Informação Alimentar com o tema “Gestão da Informação Alimentar: Presente e Futuro”. O presente resumo da reunião apresenta os indicadores do grau de satisfação e sugestões dos participantes, integrando igualmente as comunicações e abstrats/posters apresentados.