Contributos para o planeamento da mobilidade urbana sustentável: O caso de uma cidade turística - Braz, Tiago Filipe Pereira (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia