A marca própria na grande distribuição - Ribeiro, Davide Gonçalves (2021)
Dissertação de Mestrado em Design com a especialização em Design de Comunicação apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.