O fogo e os solos em territórios de montanha do NE de Portugal: livro-guia da visita técnica - Royer, Ana Caroline (2021)
Este trabalho é financiado pelo Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional (FEDER) através do INTERREG V-A Espanha-Portugal (POCTEP) 2014-2020 no âmbito do projeto TERRAMATER (0701_TERRAMATER_1_E)