O desafio de ter uma filha adolescente : separação-individuação e self materno - Pinho, Ana Cláudia Pereira (2021)
Dissertação de Mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia Clínica e da Saúde - Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2020