A importância das consultoras no processo de internacionalização das micro, pequenas e médias empresas em Portugal - Castanheira, Olívia Vera Allen Celestino da Silva (2015)
Relatório de Estágio Apresentado ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Empreendedorismo e Internacionalização, sob orientação da Mestre Inês Veiga Pereira