O escritor e o mundo - Universidade Aberta (2017)
Conversa com a escritora Teolinda Gersão sobre os elementos constantes da sua obra: o mundo, as pessoas e a vida. Espaço também para falar das novas tecnologias e da situação da cultura em geral.