Reacções cutâneas adversas a fármacos aspectos clínicos, fisiopatológicos e de diagnóstico - Rosa, Margarida Veiga (2009)
Dissertação de mestrado integrado em Medicina (Dermatologia), apresentado á da Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.