Bone recognition in UTE MR images by artificial neural networks for attenuation correction of brain imaging in MR/PET scanners - Ribeiro, André Filipe dos Santos (2013)
Tese de mestrado em Engenharia Biomédica e Biofísica (Radiações em Diagnóstico e Terapia), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012