Monte, um primeiro habitar : a construção de um lugar - Rieger, Maja Luisa Escher, 1990- (2014)
Tese de mestrado, Arte multimédia - Especialização em Audiovisuais, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2014