Apostilas epigráficas - Encarnação, José d' (1994)
Revêem-se quatro inscrições romanas já publicadas, da área ocidental da Península Ibérica, que virão a ser referidas em L'Année Épigraphique de 1994, sob os números 833, 892, 939 e 940. Revê-se também uma epígrafe romana de Saint-Rémy-de-Provence, que fora publicada em AE 1954 101 (e que não seria retomada em AE 1994).