Construindo uma “aldeia” comunicativa: um estudo sobre a prática(s) e dinâmica(s) de participação e envolvimento das famílias no pré-escolar - Sousa, Diana Carolina Marante (2019)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar