Perda auditiva induzida pelo ruído : do passado ao futuro - Serrano, António Maria Lucas Pires de Mendes (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017