Planeamento, Segurança e Exclusão Social na Ótica da Prevenção Criminal - Duarte, Inês Isabel Narciso Lopes (2014)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Criminologia