Jornalismo em Portugal: perigos e constrangimentos de uma nova realidade: um estudo de caso - Pereira, Hugo Alexandre Morgadinho (2017)
Relatório de estágio de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Informação e Jornalismo)