A formação ética de professores no cruzamento com a formação ético-moral de alunos : o papel da investigação-acção - Feio, Mariana Areosa, 1979- (2015)
Tese de doutoramento, Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015