Brief – Monitorização da plataforma Garantia Jovem – Outubro 2017. Relatório do projeto Make the future...today! - Ferreira, Tatiana (2021)
Neste brief apresenta-se a análise das principais estatísticas de acesso à plataforma Garantia Jovem recolhidas pelo IEFP através do AWStats. Os dados apresentados têm como base os ficheiros de registo produzidos pelo respetivo software.