O papel da imagem corporal na relação com a ideação suicida e comportamento autolesivo - Oliveira, Claudia Camargo Numa de (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.