Cartografia das áreas ardidas de Portugal continental com recurso a imagens SAR e multiespetrais Sentinel-1 e Sentinel-2 - Antunes, Tiago Miguel Vaz (2019)
Tese de mestrado em Engenharia Geográfica, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019