As relações de casal : estudo da relação entre vinculação ao cônjuge e satisfação conjugal - Moleirinho, Catarina Isabel Esteves (2010)
Tese de mestrado integado em Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008