Higiene e segurança alimentar em cantinas hospitalares e satisfação dos utilizadores - Gonçalves, Maria Salomé Reis Pereira (2009)
Dissertação de mestrado em Saúde Pública, apresentada à Fac. de Medicina da Univ. de Coimbra