Conceção e caracterização de um conjunto queimador-permutador de calor para um sistema de Micro–Cogeração - Pereira, João Pedro da Silva (2014)
Dissertação de Mestrado em Energia para a Sustentabilidade apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.