Modalidades de execução de rastreio do cancro do colón e recto - Martins, José Luis Costa Sena (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área cientifica de Economia e Gestão da Saúde, apresentada á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra